Una bodega de la empresa Bazar China fue
destruida completamente por un incendio que se originó a las 21:15 del pasado
martes en el kilómetro 15 de la vía a Daule.
Carlos Reyes, guardia de seguridad de la bodega, manifestó que al percatarse del exceso de humo que estaba en el ambiente salió del cuarto con su esposa y llamaron a los bomberos.
Las llamas se extendieron rápidamente en el interior del galpón y en quince minutos el fuego alcanzó los 25 metros de altura. Las estructuras metálicas colapsaron, los techos cayeron y las paredes se derrumbaron debido a que la temperatura superó los 700 °C.
José Romero, trabajador de una empresa cercana, manifestó que al observar la columna de humo realizó varias llamadas para reportar lo que estaba sucediendo. “Con el resto de mis compañeros nos asustamos cuando vimos que las llamas se extendían por toda la bodega”, indicó Romero.
Más de 50 unidades móviles entre camiones cisternas, motobombas y ambulancias y 400 voluntarios acudieron al sitio para evitar que las llamas contaminaran otros sectores.
Martín Cucalón, jefe del Cuerpo de Bomberos, coordinó las acciones para evitar que hayan heridos o asfixiados. “La bodega es bastante grande, de aproximadamente 2.000 metros cuadrados en cuyo interior existen materiales de fácil combustión, hemos asistido con la mayor rapidez y dotados de todas nuestras unidades”, dijo. Luego de cinco horas fue controlado. Representantes o propietarios de la bodega no realizaron declaraciones.
Carlos Reyes, guardia de seguridad de la bodega, manifestó que al percatarse del exceso de humo que estaba en el ambiente salió del cuarto con su esposa y llamaron a los bomberos.
Las llamas se extendieron rápidamente en el interior del galpón y en quince minutos el fuego alcanzó los 25 metros de altura. Las estructuras metálicas colapsaron, los techos cayeron y las paredes se derrumbaron debido a que la temperatura superó los 700 °C.
José Romero, trabajador de una empresa cercana, manifestó que al observar la columna de humo realizó varias llamadas para reportar lo que estaba sucediendo. “Con el resto de mis compañeros nos asustamos cuando vimos que las llamas se extendían por toda la bodega”, indicó Romero.
Más de 50 unidades móviles entre camiones cisternas, motobombas y ambulancias y 400 voluntarios acudieron al sitio para evitar que las llamas contaminaran otros sectores.
Martín Cucalón, jefe del Cuerpo de Bomberos, coordinó las acciones para evitar que hayan heridos o asfixiados. “La bodega es bastante grande, de aproximadamente 2.000 metros cuadrados en cuyo interior existen materiales de fácil combustión, hemos asistido con la mayor rapidez y dotados de todas nuestras unidades”, dijo. Luego de cinco horas fue controlado. Representantes o propietarios de la bodega no realizaron declaraciones.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !