PAN CALIENTE :
Home » , , , , » Barcelona fue humillado en el monumental

Barcelona fue humillado en el monumental

Written By prueba on sábado, 16 de febrero de 2013 | 20:32

Independiente José Terán dio este sábado una humillante derrota a Barcelona, que no gana en esta temporada, y con un doblete de Junior Sornoza y Fernando Guerrero superó 2-5 a los actuales campeones del torneo nacional.
Los canarios terminaron desordenados y errores defensivos de Frickson Erazo y Pablo Saucedo permitieron que en menos de cinco minutos se marcaran las dos últimas anotaciones.
De esta forma, los toreros acumularon su segunda derrota de la temporada.

En este año no han logrado ganar. Mientras, los de Sangolquí ahora son terceros.
Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 17, luego de que Fernando Guerrero recibió un efectivo pase en una jugada de ataque y con un zurdazo cruzado definió la anotación (0-1).
Ariel Nahuelpán logró la igualdad en el minuto 37 cuando los amarillos ejecutaban una jugada de ataque por la banda izquierda que terminó en un mal rechazo del rival para que el argentino lance desde el centro un zurdazo que fulminó al portero Librado Azcona (1-1).
Otro argentino dio la vuelta al adverso marcador. En el minuto 60, Damián Díaz envió el balón a las redes con un derechazo luego de un centro de Juan Paredes desde la derecha, que el portero Azcona alcanzó a rozar (2-1).
La igualdad visitante llegó en el minuto 67, cuando Junior Sornoza ejecutó un efectivo tiro libre que sorprendió al guardameta Máximo Banguera (2-2).
Sornoza volvió a hacer de las suyas a los nueve minutos, cuando Frickson Erazo entregó mal el balón en la banda derecha, lo que fue aprovechado por un rival para enviar un centro que el volante definió con un zurdazo (2-3).
La cuarta anotación visitante llegó en el minuto 86. Otro doblete, esta vez de Guerrero, permitió aumentar la ventaja, nuevamente con un descuido de la zaga local (2-4).
Miguel Parrales le puso la cereza al pastel que Independiente preparó en el Monumental. A menos de un minuto de ingresar (90m), recibió un pase desde la izquierda en una jugada de ataque y envió fácilmente la pelota a las redes toreras, en una acción marcada también por las deficiencias amarillas (2-5). Al desfile de goles recibidos se sumó la expulsión de Michael Arroyo en los minutos finales, por agredir a Sornoza.
En la quinta fecha, los toreros visitarán a los chullas; mientras los de Sangolquí recibirán a los ambateños.