PAN CALIENTE :
Home » , , , , , » Emelec no afloja la punta y sigue invicto

Emelec no afloja la punta y sigue invicto

Written By prueba on sábado, 23 de febrero de 2013 | 20:30

Emelec venció 2-1 a El Nacional en el estadio Capwell con anotaciones de Marcos Caicedo y Pedro Quiñónez, resultado que le otorga el liderato absoluto a los azules que siguen invictos jugadas cinco fechas del campeonato nacional.
Para la visita descontó Alejandro Villalva en el minuto 91.
Los millonarios suman 15 puntos (+13).
Caicedo, en el minuto 56 y Quiñónez, en el 66, son los artífices del triunfo eléctrico sobre los militares que en el primer tiempo igualaban 0-0.
Con Pablo Zeballos desde el inicio, los eléctricos fueron soprendidos por la visita que en los primeros minutos llegaron al área del golero Dreer sin poder resolver por intermedio de Villacís.
Los dirigidos por Miguel Tomé se ubicaron en posición de contragolpe concentrándose en el mediocampo para de esta manera aprovechar los espacios que daban los millonarios al emplear su juego ofensivo.
Los locales se proyectaron al ataque desbordando las bandas pero su delantera no dió la estocada final al esférico.
En el minuto 51, Zeballos tuvo la opción de inaugurar el marcador cuando Valencia centró el esférico y el remate del guaraní se chocó contra el cuerpo del arquero García.
Marcos Mondaini se convirtió en el jugador más incisivo de la primera etapa. En la etapa de complemento, a los 56 minutos, se convirtió en el hombre que abrió la ruta del gol cuando ejecutó un centro desde la banda derecha y Marcos Caicedo envió el esférico con un cabezazo que no pudo detener el golero Bonard García.
Diez minutos después, en el 66, Pedro Quiñónez recibió un pase de Zeballos, se sacó la marca de un zaguero militar y sacó un remate colocado y aumentó el marcador 2-0.
Sobre el final, en el 91, Alejandro Villalva aprovechó un mal rechazo de José Luis Quiñónez y puso el tanto del descuento 2-1.