PAN CALIENTE :
Home » , , , , » Barcelona perdio su brújula y sigue sin ganar

Barcelona perdio su brújula y sigue sin ganar

Written By prueba on sábado, 23 de febrero de 2013 | 20:41

Con un gol de Álex Colón, el Deportivo Quito venció este sábado 1-0 a Barcelona, que sigue sin ganar en esta temporada y que ocupa por primera vez el último puesto del tablero, luego de cinco fechas.
Los canarios, que fueron imprecisos en el ataque y que fueron dominados en varias ocasiones por los chullas en el mediocampo, terminaron con nueve jugadores, luego de que el capitán Damián Díaz fue expulsado por doble amarilla en el minuto 89.
Colón dominó el balón desde la banda derecha en el minuto 82 y con un zurdazo lo envió a las redes que habían quedado descuidadas ante una salida del portero Máximo Banguera (1-0).
El primer tiempo mostró el intento de ambos planteles por afianzar su juego. Poco a poco lo fue logrando el local, que se desempeñaba mejor en el mediocampo y que generó peligro con remates de Colón.
Díaz era lo más destacado de los visitantes por la banda izquierda, aunque les faltó agresividad para entrar en el área rival.
Los amarillos mejoraron en el complemento pero la escasez de precisión fue el problema, no solo para ellos sino para su rival, que no atinó a concretar las pocas llegadas de ataque que tuvo.
El plantel que dirige el argentino Gustavo Costas ahora ocupa las últimas casillas, con apenas 2 puntos y 5 goles en contra; encima están Deportivo Quevedo (5 -2) y Deportivo Cuenca (2 -4), que jugarán mañana.