PAN CALIENTE :
Home » , , , , » Emelec sigue imparable, le gano 2 a 1 a Liga de Quito en Casa Blanca

Emelec sigue imparable, le gano 2 a 1 a Liga de Quito en Casa Blanca

Written By prueba on viernes, 15 de febrero de 2013 | 23:38

Un vendaval azul permitió este viernes a Emelec mantener el liderato del torneo, al superar 1-2 a Liga de Quito, por la cuarta fecha del torneo. Los eléctricos siguen invictos y dieron la primera derrota de la temporada a los albos.
Un potente disparo de Pedro Quiñónez adelantó a los millonarios, que tuvieron problemas en el primer tiempo para llegar al área local, pero que mejoraron su desempeño en el complemento.
La falta de marca permitió a Carlos Federico Puppo lograr la igualdad y cuando parecía que el encuentro quedaría igualado en el marcador, Fernando Gaibor decretó la victoria eléctrica.
El marcador se abrió en el complemento, en el minuto 49, cuando Pedro Quiñónez ejecutó un potente derechazo desde fuera del área, que superó fácilmente al golero Alexander Domínguez (0-1).
Los eléctricos se quedaron con diez jugadores desde el minuto 59, cuando Fulton Francis recibió doble amonestación.
El uruguayo Carlos Federico Puppo logró la igualdad azucena en el minuto 80, cuando cabececó un balón, sin marca, tras un tiro libre (1-1).
Pero los eléctricos aprovecharon un contragolpe en el minuto 85, cuando en una jugada de ataque por la banda izquierda, Fernando Gaibor ingresó en el área rival y fácilmente remató el balón a las redes (2 a 1)