PAN CALIENTE :

Cuenquita Goleo a Liga de Loja

Written By prueba on lunes, 28 de noviembre de 2011 | 11:36

Con tantos de los argentinos Javier Robles (2), Federico Laurito y del ecuatoriano Juan José Govea, Deportivo Cuenca goleó ayer 4-0 a Liga de Loja en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.
Los morlacos, que no tuvieron al portero Esteban Dreer (quien no renovó para el 2012) por una decisión del técnico Luis Soler, desde los primeros minutos dominaron las acciones.
Es así que a los 28 minutos, Robles, tras pase de Laurito, con un remate de media distancia abrió la cuenta.
Cuando estaba cerca el final de la primera parte, Laurito, sin marca ingresó en el área y venció el arco lojano, anotando la segunda (40m).
En la etapa complementaria, Liga (L) salió decidida a descontar y comenzó a generar acciones de peligro sobre el pórtico de Ángel Mosquera, pero la falta de precisión impidió que anoten.
Pero en el contragolpe los locales sentenciaron la victoria. Nuevamente Laurito creó líos en el área rival, por lo que en dos ocasiones fue objeto de falta. Lo que permitió que de tiro penal conviertan Govea (71m) y Robles (72m) en un compromiso que ya no definía nada.